Menù

Menù invernale
  • Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Pasta al pomodoro (70 grammi), bocconcini di tacchino (50 grammi), fagiolini (150 grammi)
    11:45 am - 12:45 pm
    Prima settimana

    Risotto di radicchio ( 65 grammi ) , frittata ( un uovo ), cappuccio ( 40 grammi )
    11:46 am - 12:46 pm
    Seconda settimana

    Risotto con zucca (65 grammi), petto di pollo alla piastra (50 g), cavolfiore cotto(40 g)
    11:47 am - 12:47 pm
    Terza settimana

    Pastina (30 g) in brodo vegetale (200 g), bistecche di tacchino alla piastra (50 g), funghi (80 g)
    11:48 am - 12:48 pm
    Quarta settimana
    Pastina (30 g) in brodo vegetale (200 g), lonza al forno (50 g), finocchio (100 g)
    11:45 am - 12:45 pm
    Prima settimana

    Pasta al pomodoro (70 g), bistecca di manzo o hamburger (70 g), piselli (150 g)
    11:46 am - 12:46 pm
    Seconda settimana

    Gnocchi di semolino (115 grammi), pesce (70 grammi), cappuccio (40 grammi)
    11:47 am - 12:47 pm
    Terza settimana

    Polpette alla pizzaiola con polenta (50 grammi + 40 grammi), fagiolini (150 grammi) --------------
    11:48 am - 12:48 pm
    Quarta settimana
    Pizza 180 g (150g pasta+30g mozzarella o prosc.cotto), carote alla julienne, insalata(150 g)
    11:45 am - 12:45 pm
    Prima settimana

    Passato di verdura e crostini (100 g+30 g), formaggi misti (40 g), radicchio (40 g)
    11:46 am - 12:46 pm
    Seconda settimana

    Pasta all’olio (65 g), polpettone di manzo al forno (50 g), carote al forno (80 g)
    11:47 am - 12:47 pm
    Terza settimana

    Riso all’onda con piselli (50+20 grammi), Palombo (70 grammi), finocchio (40/50 grammi)
    11:48 am - 12:48 pm
    Quarta settimana
    Risotto alla parmigiana (60 grammi ) , pesce (70 grammi ) , spinaci (150 grammi) ——— ———
    11:45 am - 12:45 pm
    Prima settimana

    Pasta al ragù (70 grammi) , insalata e carote alla julienne ( 100 grammi ) ————-
    11:46 am - 12:46 pm
    Seconda settimana

    Minestra di fagioli (140 grammi) , finocchio (40 grammi) ——— -----------------
    11:47 am - 12:47 pm
    Terza settimana

    Minestra d’orzo con verdura (140 grammi), Formaggi misti (40 grammi), patate bollite (80 grammi)
    11:48 am - 12:48 pm
    Quarta settimana
    Passato di verdura (140 grammi), formaggi misti (40 grammi ) , carote al forno (80 grammi) ——-
    11:45 am - 12:45 pm
    Prima settimana

    Pastina (30 grammi) in brodo vegetale (200 g), pesce (70 grammi), purè (150 grammi)
    11:46 am - 12:46 pm
    Seconda settimana

    Pasta al pomodoro (60 grammi), pesce (70 grammi), patate al forno (70 grammi) ———
    11:47 am - 12:47 pm
    Terza settimana

    Pasta al pesto (60 g), prosciutto cotto (60 g), Radicchio di Castelfranco (30/40 grammi)
    11:48 am - 12:48 pm
    Quarta settimana

    Lunedì

    • Pasta al pomodoro (70 grammi), bocconcini di tacchino (50 grammi), fagiolini (150 grammi)
      11:45 am - 12:45 pm
    • Risotto di radicchio ( 65 grammi ) , frittata ( un uovo ), cappuccio ( 40 grammi )
      11:46 am - 12:46 pm
    • Risotto con zucca (65 grammi), petto di pollo alla piastra (50 g), cavolfiore cotto(40 g)
      11:47 am - 12:47 pm
    • Pastina (30 g) in brodo vegetale (200 g), bistecche di tacchino alla piastra (50 g), funghi (80 g)
      11:48 am - 12:48 pm

    Martedì

    • Pastina (30 g) in brodo vegetale (200 g), lonza al forno (50 g), finocchio (100 g)
      11:45 am - 12:45 pm
    • Pasta al pomodoro (70 g), bistecca di manzo o hamburger (70 g), piselli (150 g)
      11:46 am - 12:46 pm
    • Gnocchi di semolino (115 grammi), pesce (70 grammi), cappuccio (40 grammi)
      11:47 am - 12:47 pm
    • Polpette alla pizzaiola con polenta (50 grammi + 40 grammi), fagiolini (150 grammi) --------------
      11:48 am - 12:48 pm

    Mercoledì

    • Pizza 180 g (150g pasta+30g mozzarella o prosc.cotto), carote alla julienne, insalata(150 g)
      11:45 am - 12:45 pm
    • Passato di verdura e crostini (100 g+30 g), formaggi misti (40 g), radicchio (40 g)
      11:46 am - 12:46 pm
    • Pasta all’olio (65 g), polpettone di manzo al forno (50 g), carote al forno (80 g)
      11:47 am - 12:47 pm
    • Riso all’onda con piselli (50+20 grammi), Palombo (70 grammi), finocchio (40/50 grammi)
      11:48 am - 12:48 pm

    Giovedì

    • Risotto alla parmigiana (60 grammi ) , pesce (70 grammi ) , spinaci (150 grammi) ——— ———
      11:45 am - 12:45 pm
    • Pasta al ragù (70 grammi) , insalata e carote alla julienne ( 100 grammi ) ————-
      11:46 am - 12:46 pm
    • Minestra di fagioli (140 grammi) , finocchio (40 grammi) ——— -----------------
      11:47 am - 12:47 pm
    • Minestra d’orzo con verdura (140 grammi), Formaggi misti (40 grammi), patate bollite (80 grammi)
      11:48 am - 12:48 pm

    Venerdì

    • Passato di verdura (140 grammi), formaggi misti (40 grammi ) , carote al forno (80 grammi) ——-
      11:45 am - 12:45 pm
    • Pastina (30 grammi) in brodo vegetale (200 g), pesce (70 grammi), purè (150 grammi)
      11:46 am - 12:46 pm
    • Pasta al pomodoro (60 grammi), pesce (70 grammi), patate al forno (70 grammi) ———
      11:47 am - 12:47 pm
    • Pasta al pesto (60 g), prosciutto cotto (60 g), Radicchio di Castelfranco (30/40 grammi)
      11:48 am - 12:48 pm
    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Pasta al pomodoro (70 grammi), bocconcini di tacchino (50 grammi), fagiolini (150 grammi)
    11:45 am - 12:45 pm
    Prima settimana
    Pastina (30 g) in brodo vegetale (200 g), lonza al forno (50 g), finocchio (100 g)
    11:45 am - 12:45 pm
    Prima settimana
    Pizza 180 g (150g pasta+30g mozzarella o prosc.cotto), carote alla julienne, insalata(150 g)
    11:45 am - 12:45 pm
    Prima settimana
    Risotto alla parmigiana (60 grammi ) , pesce (70 grammi ) , spinaci (150 grammi) ——— ———
    11:45 am - 12:45 pm
    Prima settimana
    Passato di verdura (140 grammi), formaggi misti (40 grammi ) , carote al forno (80 grammi) ——-
    11:45 am - 12:45 pm
    Prima settimana

    Lunedì

    • Pasta al pomodoro (70 grammi), bocconcini di tacchino (50 grammi), fagiolini (150 grammi)
      11:45 am - 12:45 pm

    Martedì

    • Pastina (30 g) in brodo vegetale (200 g), lonza al forno (50 g), finocchio (100 g)
      11:45 am - 12:45 pm

    Mercoledì

    • Pizza 180 g (150g pasta+30g mozzarella o prosc.cotto), carote alla julienne, insalata(150 g)
      11:45 am - 12:45 pm

    Giovedì

    • Risotto alla parmigiana (60 grammi ) , pesce (70 grammi ) , spinaci (150 grammi) ——— ———
      11:45 am - 12:45 pm

    Venerdì

    • Passato di verdura (140 grammi), formaggi misti (40 grammi ) , carote al forno (80 grammi) ——-
      11:45 am - 12:45 pm
    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Risotto di radicchio ( 65 grammi ) , frittata ( un uovo ), cappuccio ( 40 grammi )
    11:46 am - 12:46 pm
    Seconda settimana
    Pasta al pomodoro (70 g), bistecca di manzo o hamburger (70 g), piselli (150 g)
    11:46 am - 12:46 pm
    Seconda settimana
    Passato di verdura e crostini (100 g+30 g), formaggi misti (40 g), radicchio (40 g)
    11:46 am - 12:46 pm
    Seconda settimana
    Pasta al ragù (70 grammi) , insalata e carote alla julienne ( 100 grammi ) ————-
    11:46 am - 12:46 pm
    Seconda settimana
    Pastina (30 grammi) in brodo vegetale (200 g), pesce (70 grammi), purè (150 grammi)
    11:46 am - 12:46 pm
    Seconda settimana

    Lunedì

    • Risotto di radicchio ( 65 grammi ) , frittata ( un uovo ), cappuccio ( 40 grammi )
      11:46 am - 12:46 pm

    Martedì

    • Pasta al pomodoro (70 g), bistecca di manzo o hamburger (70 g), piselli (150 g)
      11:46 am - 12:46 pm

    Mercoledì

    • Passato di verdura e crostini (100 g+30 g), formaggi misti (40 g), radicchio (40 g)
      11:46 am - 12:46 pm

    Giovedì

    • Pasta al ragù (70 grammi) , insalata e carote alla julienne ( 100 grammi ) ————-
      11:46 am - 12:46 pm

    Venerdì

    • Pastina (30 grammi) in brodo vegetale (200 g), pesce (70 grammi), purè (150 grammi)
      11:46 am - 12:46 pm
    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Risotto con zucca (65 grammi), petto di pollo alla piastra (50 g), cavolfiore cotto(40 g)
    11:47 am - 12:47 pm
    Terza settimana
    Gnocchi di semolino (115 grammi), pesce (70 grammi), cappuccio (40 grammi)
    11:47 am - 12:47 pm
    Terza settimana
    Pasta all’olio (65 g), polpettone di manzo al forno (50 g), carote al forno (80 g)
    11:47 am - 12:47 pm
    Terza settimana
    Minestra di fagioli (140 grammi) , finocchio (40 grammi) ——— -----------------
    11:47 am - 12:47 pm
    Terza settimana
    Pasta al pomodoro (60 grammi), pesce (70 grammi), patate al forno (70 grammi) ———
    11:47 am - 12:47 pm
    Terza settimana

    Lunedì

    • Risotto con zucca (65 grammi), petto di pollo alla piastra (50 g), cavolfiore cotto(40 g)
      11:47 am - 12:47 pm

    Martedì

    • Gnocchi di semolino (115 grammi), pesce (70 grammi), cappuccio (40 grammi)
      11:47 am - 12:47 pm

    Mercoledì

    • Pasta all’olio (65 g), polpettone di manzo al forno (50 g), carote al forno (80 g)
      11:47 am - 12:47 pm

    Giovedì

    • Minestra di fagioli (140 grammi) , finocchio (40 grammi) ——— -----------------
      11:47 am - 12:47 pm

    Venerdì

    • Pasta al pomodoro (60 grammi), pesce (70 grammi), patate al forno (70 grammi) ———
      11:47 am - 12:47 pm
    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Pastina (30 g) in brodo vegetale (200 g), bistecche di tacchino alla piastra (50 g), funghi (80 g)
    11:48 am - 12:48 pm
    Quarta settimana
    Polpette alla pizzaiola con polenta (50 grammi + 40 grammi), fagiolini (150 grammi) --------------
    11:48 am - 12:48 pm
    Quarta settimana
    Riso all’onda con piselli (50+20 grammi), Palombo (70 grammi), finocchio (40/50 grammi)
    11:48 am - 12:48 pm
    Quarta settimana
    Minestra d’orzo con verdura (140 grammi), Formaggi misti (40 grammi), patate bollite (80 grammi)
    11:48 am - 12:48 pm
    Quarta settimana
    Pasta al pesto (60 g), prosciutto cotto (60 g), Radicchio di Castelfranco (30/40 grammi)
    11:48 am - 12:48 pm
    Quarta settimana

    Lunedì

    • Pastina (30 g) in brodo vegetale (200 g), bistecche di tacchino alla piastra (50 g), funghi (80 g)
      11:48 am - 12:48 pm

    Martedì

    • Polpette alla pizzaiola con polenta (50 grammi + 40 grammi), fagiolini (150 grammi) --------------
      11:48 am - 12:48 pm

    Mercoledì

    • Riso all’onda con piselli (50+20 grammi), Palombo (70 grammi), finocchio (40/50 grammi)
      11:48 am - 12:48 pm

    Giovedì

    • Minestra d’orzo con verdura (140 grammi), Formaggi misti (40 grammi), patate bollite (80 grammi)
      11:48 am - 12:48 pm

    Venerdì

    • Pasta al pesto (60 g), prosciutto cotto (60 g), Radicchio di Castelfranco (30/40 grammi)
      11:48 am - 12:48 pm
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  • Il nostro menù è stato approvato dal S.I.A.N. (Servizio Igiene Alimentazione Nutrizione) U.L.S.S. n. 16, in data 24/12/2012
  • Olio extra vergine di oliva: 10-15 grammi a pasto. Formaggio grattugiato: 5 grammi a pasto. Pane comune: 40 grammi a pasto. A metà mattina viene consumata una merenda costituita da un vasetto di yogurt alla frutta il lunedì e da frutta di stagione (mele, prugne, pere, arance, clementine, banane, ananas fresco) negli altri giorni.

  • Per i bambini che avessero particolari esigenze alimentari o allergie e intolleranze è necessario presentare un certificato medico: la scuola provvederà a seguire tutte le indicazioni del caso ed a procurare gli alimenti necessari.